Ауди 80 В3 РМ 89г нет ответа с контроллера

Кузмич
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 22:05
Контактная информация:

Ауди 80 В3 РМ 89г нет ответа с контроллера

Сообщение Кузмич » 09 июл 2011, 11:44

Всем доброго времени суток .Проблема следующего характера помогите разобраться.У меня Ауди 80 В3 РМ 89г тестируется приобретенным здесь адаптером 10.6 отлично и у моего товарища В3 ПМ 89г прбавали подключится адаптер ругается (нет ответа с контроллера).При осмотре диагностических коннекторов обнаружил разницу в проводке в коннекторе KL линии.У меня подходят на черном плюс и минус а на коричневом три повода а у друга тоже на черном плюс и минус а на коричневом один провод как видимо (К-линия) пробовали по разному без результатно ,где искать проблему в его проводке.Адаптер 100%рабочий.

Кузмич
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 22:05
Контактная информация:

Re: Ауди 80 В3 РМ 89г нет ответа с контроллера

Сообщение Кузмич » 14 июл 2011, 22:39

Кузмич писал(а):Всем доброго времени суток .Проблема следующего характера помогите разобраться.У меня Ауди 80 В3 РМ 89г тестируется приобретенным здесь адаптером 10.6 отлично и у моего товарища В3 ПМ 89г прбавали подключится адаптер ругается (нет ответа с контроллера).При осмотре диагностических коннекторов обнаружил разницу в проводке в коннекторе KL линии.У меня подходят на черном плюс и минус а на коричневом три повода а у друга тоже на черном плюс и минус а на коричневом один провод как видимо (К-линия) пробовали по разному без результатно ,где искать проблему в его проводке.Адаптер 100%рабочий.


Не верю парни чтоб не кто не знал :?:

Аватара пользователя
LittleTOXA
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 00:09
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Re: Ауди 80 В3 РМ 89г нет ответа с контроллера

Сообщение LittleTOXA » 25 июл 2011, 16:38

Кузмич писал(а):Всем доброго времени суток .Проблема следующего характера помогите разобраться.У меня Ауди 80 В3 РМ 89г тестируется приобретенным здесь адаптером 10.6 отлично и у моего товарища В3 ПМ 89г прбавали подключится адаптер ругается (нет ответа с контроллера).При осмотре диагностических коннекторов обнаружил разницу в проводке в коннекторе KL линии.У меня подходят на черном плюс и минус а на коричневом три повода а у друга тоже на черном плюс и минус а на коричневом один провод как видимо (К-линия) пробовали по разному без результатно ,где искать проблему в его проводке.Адаптер 100%рабочий.


Здесь уже кратко:

Простите, в отпуске был :)

РМ бывают разные. Если тот, что с трамблером - ему не положено вообще что-либо видеть, там нет мозгов на диагностику.

Коричневая фишка - это для диагностики лампочкой (блинк-коды).

Обычный косяк: нештатные магнитола и сигнализация. Это стандартные вещи, где на К-линию вешают "землю", тем самым ее замыкая.
Антон Самохин
Команда AVTOадаптер.RU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость