op-com2010

бобан
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:34
Контактная информация:

op-com2010

Сообщение бобан » 29 сен 2011, 21:49

всем привет! кто знает как стереть краш с помощью прибора,есть функция airbag deployed delete какие блоки можно поднять и как пользоваться этой функцией?интересует astra h temic 327963935
...и по абс в этом авто ошибки по всем датчикам и связи can c дме,стираю катаюсь в статусе передние колёса есть обороты по задним нули,просто с опелями плохо знаком есть какие-то особенности у блоков абс так ломаться или просто оба датчика с подшибниками в замену?

Аватара пользователя
SamFM
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: op-com2010

Сообщение SamFM » 30 сен 2011, 12:17

бобан писал(а):всем привет! кто знает как стереть краш с помощью прибора,есть функция airbag deployed delete какие блоки можно поднять и как пользоваться этой функцией?интересует astra h temic 327963935
...и по абс в этом авто ошибки по всем датчикам и связи can c дме,стираю катаюсь в статусе передние колёса есть обороты по задним нули,просто с опелями плохо знаком есть какие-то особенности у блоков абс так ломаться или просто оба датчика с подшибниками в замену?


Вот про особенности опелей не знаю такие. Пока ещё все свежие Астры что у знакомых - ездят и не ломаются особо. )

А краш-дату стереть вродебы можно и блок вовсе не обязательно менять сразу. Я уже на память не помню как что там. Как минимум, для этого нужен свежий OpCOM 08-2010
Самохин Фёдор
Команда Avtoadapter.ru

Choodic
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 20:29
Контактная информация:

Re: op-com2010

Сообщение Choodic » 16 мар 2012, 21:35

Добрый вечер, господа! У меня образовалась проблема на Op com-е. По седьмому пину берёт всё, а по 12 ничего. Те есть контакты не переключает, зараза. Шнурок брал здесь прошлым летом. Опелей было не много, да и те что были с проблемами по седьмому пину. А здесь решил на мериве в приборку слазить не получилось, подушки - тоже нет, а K-L адаптером и строй програмкой взял с пол оборота. Вопрос: это я что-то не так делаю или адаптер хулиганит? Подскажите пожалуйста!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость